[閒聊] 只剩下版名的版

看板KS97-302作者 (sinless)時間14年前 (2010/04/10 15:39), 編輯推噓-4(261)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是那好久不見冰點 這次又冒出來了 請確定身旁有火爐再繼續看下文 否則本人不幫忙call救護車與出借健保卡 --------------------------------正文------------------------------------------ (不知道是誰規定上面的--要打滿一行的,好煩) 話說 班版已死,廢文當立 PO時零點,二班大吉 雖然我並不常逛PTT,但只要有上我一定來看班版 雖然距離上一篇文已經過了一旬又一點點 但是我發現了一件很恐怖的事情 那就是................ ....... ..... ... .. . 版名居然變了 這時再是太可怕了,居然版名的汰舊換新率高於PO廢文的速率 (再此使用速率是因為速度是具有方向性的,有正負值,而速率是純量) 難道班版居然連廢文都比不上版名了嗎? 難道我上班版就只是想看很萌的進版圖片嗎? 難到這篇只是要賺P幣的嗎? 我想答案大家心裡都知道 ---------------------------以下開放call in------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.85

04/10 16:04, , 1F
幹的好 有文可以噓了

04/10 16:08, , 2F
媽我在這~

04/10 16:26, , 3F
最近P幣輸個精光正不爽

04/10 17:57, , 4F
信不信我現在去殺了你!?

04/10 19:40, , 5F
P幣輸光+1 這一篇文章值 66 元

04/10 22:35, , 6F
謝啦