[公告] 2月9號 不是金閣同學會通知

看板KS97-302作者 (韓勝妍的守護者)時間14年前 (2010/02/09 22:36), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為金閣看起來很像被查封囉 所以我們要去貴族世家囉^^~~~ 才怪!! 所以現在改去我跟匡爺李伯恩還有鄭方捷等人上次去的一間餿水燒,不是是壽喜燒 叫做竹笙林,有興趣可以自己Google一下 由於吃完大家評價都還不錯,所以我在這裡誠摯的將這間店搬上大場面 - 9702同學會!! 主因是貴族世家,Suck如UT的米粉頭一樣!!! 基本上這間店除了有很多肉以外,還有供應海鮮和現做果汁 唯一可惜的就是已經沒有高醫學生證可以優惠了XDD 好了說那麼多廢話就不囉唆直接進入重點了 地點在高雄縣鳥松鄉球場路27號之1 安安,看地址看起來很遠,其實還好而已唷,揪咪 建工路直直往市外騎左邊就會看到囉,不知道可以洽步行衛星地圖 - 鄭方捷!! 如果還不清楚,推薦大家用Google地圖 http://maps.google.com.tw/maps?ct=reset 將地址打上去就可以很清楚的看見 現在還有街道模式唷,也不用怕不知道那裡長什麼樣子 還可以替你路線規劃不過其實最近的公車站也是很遠 所以到時還是要請有車的人幫忙載了 最後,我們不免還是要譴責一下宇庭!! -- ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|◢█◢◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ the second album ...... | |▏████ █▉██ █▉██ █▉██ | |███◣ ████ ███◤ ████ * * * * * * * * * * * * ▕yi▏| |◥█◥◤ ◥▊█◤ ◥▉█◤ ◥▊█◤ Ξ evolution Ξ |╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.164.78

02/09 22:46, , 1F
吃完可以來我家坐坐,走路一分鐘

02/09 22:47, , 2F
推李柏恩吃壽喜燒只叫肉

02/09 22:58, , 3F
以後辦同學會 我只要說去吃貴族 就會有人幫忙找好餐廳

02/09 22:58, , 4F
真是太方便了XDDDDDD 要續攤!

02/09 23:12, , 5F
其實這樣離我家比較近

02/09 23:32, , 6F
好可惜XD

02/10 01:58, , 7F
居然被查封! 我回程交通不便有先進可以幫我嗎?

02/10 11:43, , 8F
離我家也很近阿!!!開心 53路東東下車處對面而已

02/10 21:46, , 9F
同學會完美的渡過囉~沒人發現文裡有低調XD

02/10 22:12, , 10F
囧 誰沒事看班版會開燈

02/11 01:06, , 11F
我後悔我開燈了= ="" 西瓜你給我記住!!!!!! XD