我X你媽的台北車站

看板KS97-301作者 (susan)時間15年前 (2008/12/18 00:57), 編輯推噓13(1415)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
為了訂火車票,我昨晚11點就睡了,想說明早6點上網搶訂元旦假期火車票 結果今天早上起來,看看時鐘 什麼!? 七點多了! 我馬上跳下床,打開電腦,連上台鐵訂票系統 結果自強號都被一掃而空,只訂到莒光號 要搭六個多小時,比開車還慢,幹! 我想算了!有票就不錯了 訂完繼續睡(我睡了好久 囧rzzzzz) 放學後,我跟我同學一起坐捷運到台北車站去拿票 雖然窗口前排的人不多,但我们看到一個阿姨一直停在窗口不走 好像是訂了一疊車票,讓櫃台人員處理很久 就是她-把我的自強號搶走!! 後來,終於輪到我們,買了才發現一張票要650元 車慢又好貴,真不值得 然後,我们想說到地下街去吃飯 來到中山地下街,走著走著,竟然沒看到吃的就走到捷運中山站了 於是我们折返回到車站,想去另一邊的站前地下街 可是我们迷路了 相對位置如下圖                _____        高鐵售票處□□□□□□  │ 台鐵  │   |站| □ │售票窗口 │   |前| □  │______| ______________________   |地| □        中山地下街 捷運中   |下| □  ↓ ↓ ↓   捷運出口 __________________山站   |街|□□□□□ □ □ □□□□ □ □ □□□   捷運入口   ↑ ↑ ↑  以上是簡圖,還有很多手扶梯樓梯穿插其中 反正要到站前地下街會撞到牆壁,旁邊是高鐵售票處 周圍有數不清的樓梯 但沒有顯而易見的告示說要往哪走 於是我意想天開,不然我再用悠遊卡嗶一下回到捷運站,從另一出口到站前地下街 起站是台北車站,終站也是台北車站,應該不會扣錢吧 於是我試一下 從上圖中的捷運入口嗶一下 『尚有餘額84元』 再繞到捷運出口嗶一下 『尚有餘額68元』 什麼東西 ?! 我的16元呢?? 幹!被吃掉了 靠!應該要怪它設計不良,還是我太腦殘了 我的16元啊~~ 一包零食飛了 於是我们只好尋尋覓覓 悽悽慘慘悽悽 上下左右AB 到處都是路 風迴路轉 四通八達 有誰知道台北車站有幾層嗎? 我感覺同一地方好像走了兩三次 就是找不到站前地下街 最後才找到牌子,原來是在Z區 幹!台北車站是有A~Z區這麼多區喔 歷經一番驚滔駭浪後 終於來到站前地下街 吃了肉燥飯和板條 還蠻不錯的 才結束了今天的冒險 凸 凸 我X你媽的台北車站 (╰‵皿′╯) 對了,今天晚上大悲又打給我,問我國英文要怎準備 之前他就打給我問有關數學準備的事 在享受大學生活的我们,別忘了大悲仍在默默努力 祝大悲能考上理想的志願 大悲加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.155

12/18 01:03, , 1F
蘇政諺 你馬金變態!!

12/18 01:04, , 2F
妳竟然要__你媽?!

12/18 01:15, , 3F
我都沒迷路喔~~~XD

12/18 01:16, , 4F
享受個屁我快被當了 高鐵有票你不買 峻立無門你....

12/18 01:45, , 5F
居然會有人以為同站進出不用錢...

12/18 01:59, , 6F
我都快回高雄了你還在遊蕩!高鐵舒適又迅速!

12/18 19:29, , 7F
大推高鐵啊 不用屁股坐到裂成兩半

12/18 21:25, , 8F
坐台鐵的話 就準備在火車上跨年吧!

12/18 23:04, , 9F
幹蘇政諺這太好笑了!好球!

12/19 00:07, , 10F
樓樓樓上哪位?

12/19 02:06, , 11F
蕣隍阿 他有po哀滴對照表

12/21 02:06, , 12F
大悲加油~~ 話說我火球練到破皮 Q_Q

12/21 18:41, , 13F
不是破皮~是你熔化了

12/21 21:00, , 14F
要融化玻璃要幾度啊...火球哪夠看= ="

12/22 00:15, , 15F
樓上認真了... 是說我覺得那個火球的繩子應該很短...

12/22 00:23, , 16F
= =妳練火球不要開玩笑了 是螢光棒吧 = =

12/22 01:41, , 17F
那百分之百是仙女棒

12/22 21:42, , 18F
X摩 ??

12/24 02:23, , 19F
真的是火球... 寒假營隊隊輔都要學....

12/25 02:25, , 20F
我只能說不要勉強做自己不適合的東西