[公告][討論] 有沒有想要來大家聚一聚??

看板KS97-216作者 (大個子基)時間14年前 (2010/07/04 17:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
當然不是去網咖聚 網咖團其實也常常就那幾個人在揪吧 也不是只有打球 這樣就照顧不到沒在打球的人了 想想我們都高中畢業兩年了 雄中97級216也名義上分裂了好久 真的好久沒有看到"大家"可以齊聚一堂了耶 所以大家有沒有想要辦個大型班聚呢 就可能還是以吃飯為主體 還是要開大包廂揪唱歌也行啦 只是重點是要"大部分"的人都可以聚聚 不知道大家的意見如何?? 有人有什麼構想嗎?? 有想法或是有意願的人麻煩推個文 讓大家一起討論一下!!! 之前我和張簡、呂泓毅有討論過了 可能會用個聯絡網之類的聯絡方式 分區分組長傳達消息 這樣比較方便 晚點我回家之後再把它放上網路讓大家去下載來看 如果被分到組長的人,辛苦了 b( ̄︿ ̄)d 希望今年有機會可以聚聚啦 不過說實在可能也要等到八月中後或九月了 (汗) -- ˇ *~囧~* 么 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.206.167

07/05 01:07, , 1F
宋喵上次的漢堡團還不錯啊 更早還有一次更多人的

07/05 01:07, , 2F
基本上我暑假會在台中 要聚會我盡量喬時間回去

07/05 16:37, , 3F
我想吃SOTO~~~~

07/05 19:38, , 4F
基哥打球啊

07/05 20:37, , 5F
我現在只有六日可以打球,星期六早上固定在高大打球,人少可

07/05 20:38, , 6F
以自由參加,但是打太爛會被對面的大哥砲喔XD