[透客] 新辦門號解約

看板KS96-314作者 (漂泊)時間3年前 (2021/01/02 14:50), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我最近辦了一個門號 哪家電信就不說惹 今天是收到卡片第四天 使用下來漸漸發現該門號被註冊惹各個網站 且不說我要一一拿回權限實在曠日廢時 在那跟客服信件往來 提出證明啥的... 說不定哪天傳票來說前主人拿帳號去做的好事也算我頭上 所以剛剛打去電信客服說要取消 而不管我怎麼苦口婆心 客服依然很盡責的不斷阻攔我 這個有合約 違約金XXXX喔 網路門市也有合約 沒有啥七天可以解約的悠 因為有合約 @#^%^&* 一番虛與委蛇 "那我該怎麼辦呢" 我問道 "我是該找NCC還是消基會阿" 我以誠心求教的語氣 "............" 客服頓了幾秒 時間彷彿靜止 "你等我一下我幫你轉主管" 他說 一分鐘過去... 兩分鐘過去.... 耳邊傳來熟悉的聲音 "先生不好意思讓你久等了" "讓我等那麼久怎麼還是你" 我心中OS道 "我剛去詢問了一下 我們後台這裡可以直接幫你做取消喔" "哦~是喔" "所以你剛剛是在??" 後面這句自然沒說出口 "那我卡片該怎麼處理呢 直接丟掉嗎 我接下來還要辦什麼手續嗎" ...靜默惹片刻 "你等我一下喔" 話筒又傳來惹等待語音... 又過了一分鐘 "嘿~"喘氣聲 "請問先生當初是怎麼繳費的呢?" "???????" 換我疑惑惹 繳費?? "我當初沒有繳費吧? 我記得沒有啊!" "喔...好" "那我們會跟您收取實際使用天數的月租費喔" "喔...好 謝謝喔 這樣就可以了吼" 咦? "恩" "恩好~掰掰" "好的~祝您順心~再見" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.253.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KS96-314/M.1609570217.A.DA8.html

01/02 15:12, 3年前 , 1F
哪間

01/02 17:13, 3年前 , 2F
不要害我RRRR

01/02 21:59, 3年前 , 3F
溫馨

01/03 02:00, 3年前 , 4F
亞太?

01/08 11:51, 3年前 , 5F
真無奈呢

01/09 20:22, 3年前 , 6F
手機出事 行動電源也出事 不意外rrrr哈哈哈哈