[透客] 寒假環島記2

看板KS96-314作者 (懶骨頭)時間16年前 (2008/02/19 13:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
夜晚的小北觀光夜市 一點也不像夜市.... 攤販只剩下十根手指頭就能數完的數量 於是我跟羅公只吃了炒牛肉跟喝木瓜牛奶 還有一塊牛肉餡餅就快快離開 只不過那牛肉餡餅還真夠牛的 羅公一口咬下 肉汁竟 噴在他的外套上 而整個環島期間羅公的外套一直散發出牛肉餡餅的味道.... 回到住宿的地方 我跟羅公看了一下劉伯溫笑一笑就睡覺休息 但是我幾乎整夜沒睡著 房間裡面空氣怪怪的 鼻子一直成過敏狀態 淦! 隔天果然睡晚了....不過我們還是先到了成大附近的勝利早餐吃東西 結果我點太多...一大碗豆漿喝了兩湯匙吃不下了(好婊....對不起食物)還外帶一份 吃不完的燒餅油條 出發的時間已經是十點多了 隨後我們在北回歸線稍做歇息 然後一路騎到員林 此時我跟羅公臨時起意 去吃看看北斗肉圓 一份20元 還滿屌的 相較之下公館那邊的 肉圓根本是難吃兼騙錢 到了彰化 字屌跟閃光已經在火車站附近逛了好久了 而我跟羅公還在機車行換機油 順便跟老闆問路 後來大家會合完 就一起去吃彰化的肉圓 價格比北斗的貴了點 但是還沒像台南的小吃那麼貴 吃飽之後 我請字屌路經台中時幫我去買個乳酪蛋糕 反正他們可以在西部開高速公路 外掛 而我跟羅公騎省道 想在日落前抵達中壢 而此時已是下午4點左右了... 上課先 -- 人一定要靠自己 by 醫生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.61

02/19 13:48, , 1F
先推一個

02/19 14:02, , 2F
友情推

02/19 15:46, , 3F
友情推

02/19 19:18, , 4F
今天再出第三集吧~

02/19 20:09, , 5F
推~等你的第三集