[心得] Wii團~=w=!!

看板KS96-314作者 (BEAR)時間17年前 (2007/08/08 00:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
Wii團心得報告─蘇鈺雄 首先跟大家報告我的脖子從離開以後狂痛 我懷疑是Wii症候群,請大家小心 早上 在沒有人叫我的情況之下起床 (哼,我還以為200P夠吸引人勒...) 吃完早餐以經8.30UP了 我想說反正也等不到公車團了 索性自己騎著腳踏車就出門了 天氣很熱 我沿著路走 沒想到是多繞一圈 (早知道就先看地圖在出門了...) anyway,在出門一個小時後 我終於到了 而且還剛好巧遇LOGO等眾人 再向前一段路 我們終於到了要消磨掉半天的地方 一進來大家就先玩Wii Sports (我覺得今天最好玩就是這個...= =|||) 有棒球,高爾夫,網球,拳擊,還有保齡球 (聽說好像就是這個害的OTL) 總之繼續,大家玩著玩著也累了 就叫了PIZZA來,田某人真好 (好人卡(遞)) 提供場地不說,還提供飲料跟食物 你這個朋友沒有白交ˊˇˋ (謎:不是這樣吧) 吃飽喝足(並沒有)以後 大家開始轉看DVD 本來是要看聽說超正點的《芭樂特》 可是原因不明的就開不起來... 總之一群人是在很歡樂的氣氛下看鬼片 叫甚麼《鬼影》來著吧 因為有很多人我才看鬼片的 不然平常是完全不看的(ˊˋ...) 反正一群人看鬼片就會覺得好笑 阿這個鬼片也大家覺得無力 所以不多介紹 接下來就是換遊戲時間 大家試了不少遊戲 可是都沒有大家一致覺得好玩的... 之後,在我回家之前 我開始抱怨會下雨 果然,他●的就給我下起了雨來... 如果有興趣知道我騎多遠的 我給個數據 早上從我家到那裏我騎了一個小時 下午回家知道路了稍微有快一點 但是也騎了45分鐘左右... 好,夜深人靜了,(●,還在痛) 那我就先打到這裡收住XD 如果改天要再開一次團的話我還是會再跟歐,科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.250

08/08 00:56, , 1F
方他打過去沒人接?

08/08 00:56, , 2F
我現在是手臂在酸...

08/08 01:09, , 3F
我現在開始期待竹田烤肉行了,有PS2耶...科科

08/08 01:25, , 4F
徐子桓 我要玩火影 我收回之前封印PS2的話........

08/08 08:09, , 5F
= =我打電話過去都沒接.果然叫小便起床不是簡單的任務

08/08 13:29, , 6F
你打的時候我應該在刷牙了(認真)

08/08 14:08, , 7F
有沒有小變窮到連200P都不肯付的八卦