討論串[閒聊] 同學會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kiwipig (kiwipig)時間14年前 (2010/01/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
寒假到了. 是該聚一聚的時候了. 不知道大家有沒有空. 預定在25號那個禮拜. 吃萬二熱炒(聽說他以前叫萬三...). 吃中午的 這樣還可以續攤. 然後希望大家推時間. 和幫忙聯絡一下人. 用回文會推文的都可以. 如果只有你自己時匙間OK. 你就推文. 如果你找了一大群人時間OK. 你就回文. 就降

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hotcoolrick (小豪)時間13年前 (2010/08/27 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
既然沒人有推薦的. 我就自行選啦~. 就吃大遠百樓上的韓珍館. 價位中午加服務費大概3百多. 就約9/3號禮拜五中午11.30直接在大遠百12樓. 大遠百不會沒人知道在哪吧?. 附上地圖http://0rz.tw/vr78b. 通知一下大家吧. 我要訂位了!!. 會去的讓我知道一下. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者naughtydoggy (哈士奇)時間13年前 (2011/01/01 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道拚研究所的什麼時候考完. 還是什麼時候會有空. 不過有空地就聚聚吧. 不然大家能湊再一起的時間好像越來越少了. 寒假看什麼時候(過完年之後?). 約個地方吃點東西吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.48.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kiwipig (kiwipig)時間13年前 (2011/05/31 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑假有沒有要吃?. 要甚麼時候. 大家趕快推時間吧~. 這樣比較好喬唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.242.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁