討論串[情報] ID對照表~快來填~
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springroll (春捲)時間16年前 (2007/12/13 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
進來12班的版 怎能不PO ID對照表呢. 趕快介紹介紹你自己吧. 請大家愛用REPOST~. 我是誰 綽號 PTT1帳號 PTT2帳號 E-mail. -------------------------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark8427 (mark8427)時間16年前 (2007/12/13 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
進來12班的版 怎能不PO ID對照表呢. 趕快介紹介紹你自己吧. 請大家愛用REPOST~. 我是誰 綽號 PTT1帳號 PTT2帳號 E-mail. -------------------------------------------------------------------------
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sericsson (YoHa)時間16年前 (2007/12/13 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lionel20002 (~小遙~)時間16年前 (2007/12/13 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmc66 (璋丫)時間16年前 (2007/12/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有270個字)