[心得] 嗚喔喔老鮑廚房的痠嘴巴老鮑漢堡之超爽ㄉ黑人拿破崙給我閉嘴

看板KS96-311作者 (☑單身☑宅)時間15年前 (2009/05/30 22:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天啊,超爽ㄉ啊~撿到老鮑漢堡勒~~雷~ 看到版標洨黑的7788就有感而發啊 真ㄉ是好久不見啊 馬卡 還是一樣沒長進,胖胖的,還說晚上要去GAY BAR看雀兒吸的足總盃決賽啊 還一直肖想我家的阿妮塔啊~天涯何處無方肏啊~ 啊,是芳草啦~ 書宏 髮型很炫啊,而且號稱用GUEST帳號登入PTT次數已經超過1000大關啦~~! 趕快辦個專屬帳號去八卦和西斯推文啊! 有隆 超爽ㄉ~~和我聯手的幾次拿破崙都贏勒~聽說較書宏不宅啊~~ 不過偷偷婊罡華的話我們還是別公佈好,畢竟會買魔獸季卡的人也不在少數啊~ 魯信 感謝魯信大A幫我們訂位找到緬懷柏潤的好去處--老鮑廚房啊~ 聽說系上美咩很多,自介要記得說你也喜歡摺衣服和煮菜唷, 揪咪^.< 洨黑 反正你就是7788啊~沒什麼好說ㄉ,被某人創7788帳號也只是剛好而已啊~~ 不過看在你玩拿破崙還頗有天份,就不幫你創5566帳號啊~ LA 帶我們玩奇怪的拿破崙與波霸秘書遊戲啊~ 歷任緋聞女友接二連三被不同人目擊也挺屌的啊啊啊! 最妙的是被偷去當↗㊣煞气a全國榜首˙↙,還進台大醬料,其實連生物都沒考啊~ 化↑學 維平 真是佛心來著,還會幫拿破崙與他的波霸秘書墊點,看到祕書還丟鬼啊~ 勸你別再宅宿舍啦~~多往戶外走走、逛逛PTT吧~~ 其他沒來的人請把握暑假的機會,並提供多點新ㄉ梗啊~~ 不然OB與豆花龍之四連幹的故事、譙淇會烤肉、賤胖的健保卡下次還是會出現啊! --

05/20 12:19,
小學時會有人說要烙國中生打人
05/20 12:19

05/20 12:19,
國中時會有人說要烙高中生打人...
05/20 12:19

05/20 12:20,
可是高中沒人說要烙大學生打人
05/20 12:20

05/20 12:22,
因為大學生都在打魔獸吃泡麵   要烙的話也只會烙賽
05/20 12:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.198.77

05/31 00:13, , 1F
以後都會被PO這種心得的話 同學會會來的應該很少吧 = =

05/31 00:50, , 2F
樓上別難過...我只是有感而發XD

05/31 20:17, , 3F
超爽的 拿破崙都贏耶~~

05/31 21:35, , 4F
我覺得去的那幾個當中我最不宅耶

06/01 23:14, , 5F
媽的~你把魯信放在哪裡? 你最不宅的話 11班沒救了

06/01 23:49, , 6F
感覺有人被盜帳號了