討論串[糾團] 新竹團!!!!!!!!!(換時間)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crocoboy (鱷魚)時間12年前 (2011/08/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
時間我重換囉!!!. 最近在這裡好無聊~~. 所以想揪個新竹團出來吃飯!!!. 誰叫高雄團都排擠我們T^T. 目前先暫定下禮拜(中午/晚上)~~. 餐廳 8/22 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 8/29 備註. 鱷魚 1.2.3 0/0 0/? x/0 0/0 0/0
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konasoly (湯尼蒼)時間12年前 (2011/08/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
時間我重換囉!!!. 最近在這裡好無聊~~. 所以想揪個新竹團出來吃飯!!!. 誰叫高雄團都排擠我們T^T. 目前先暫定下禮拜(中午/晚上)~~. 餐廳 8/22 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 8/29 備註. 鱷魚 1.2.3 0/0 0/? x/0 0/0 0/0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff1988 (安全帽)時間12年前 (2011/08/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff1988 (安全帽)時間12年前 (2011/08/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lionichiro (阿暐~~!)時間12年前 (2011/08/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁