討論串[公告] PO IP!!
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者crocoboy (鱷魚)時間15年前 (2008/10/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在勒~~~. 要用FTP的~~. 請在下面PO IP~~~. 有IP我比較能控管~~~. 你速度應該也能提升~~~~吧XDD. 所以哩~~~. 請大家都PO一下吧~~~. 姓名 學校(外宿的寫外宿) IP. 邱鱷魚 交通大學 140.113.138.146. 以上的樣子~~~. 請大家REPOST
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keninvin (康欸)時間15年前 (2008/10/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
要用FTP的~~. 請在下面PO IP~~~. 有IP我比較能控管~~~. 你速度應該也能提升~~~~吧XDD. 所以哩~~~. 請大家都PO一下吧~~~. 姓名 學校(外宿的寫外宿) IP. 邱鱷魚 交通大學 140.113.138.146. 康力 台灣大學 140.112.249.185 (幹!
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaabbbcdefgh (瘋狂釣客)時間15年前 (2008/10/09 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
要用FTP的~~. 請在下面PO IP~~~. 有IP我比較能控管~~~. 你速度應該也能提升~~~~吧XDD. 所以哩~~~. 請大家都PO一下吧~~~. 姓名 學校(外宿的寫外宿) IP. 邱鱷魚 交通大學 140.113.138.146. 康力 台灣大學 140.112.249.185 (幹!
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungphei (柳宗元)時間15年前 (2008/10/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WiNtErPoWeR (噗嘰噗嘰)時間15年前 (2008/10/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 學校(外宿的寫外宿) IP. 邱鱷魚 交通大學 140.113.138.146. 康力 台灣大學 140.112.249.185 (幹! 112就是爽). 歐陽 台灣大學 140.112.244.238. 宗碩 中央大學 140.115.208.150. 洪冬 台灣大學 140.112.217