討論串[情報] 帥哥涂露點無碼照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者barrytwu (搖搖象)時間14年前 (2010/03/24 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實是. 下週四(4/1)晚上想約大家吃個飯. 捲毛那天剛好從南部上來台北. 如果沒有趁著春節回家的痛雪. 有空來的就推個文吧. 順便提議一下看有什麼想吃的餐廳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.65.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者barrytwu (搖搖象)時間14年前 (2010/03/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
基於很多人晚上有事情. 我看約個晚上10點吧. 地點就在台大大門口集合. 應該會選在公館附近吃一吃就好. 確定會來的巨一下,我要訂餐廳喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.65.

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者barrytwu (搖搖象)時間14年前 (2010/03/25 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
捲毛週五就要離開台北了. 所以還是吃週四消夜場吧. 地點就選在羅斯福路上的小蒙牛. 晚上十點,直接約在小蒙牛門口吧. 現在優惠晚上十點之後入場不收服務費. 一個人450的意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.65.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者barrytwu (搖搖象)時間14年前 (2010/03/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我訂了8個位置. 現在有: 我 捲毛 歐肥 小屌琪 老猴. 冠乃 巨公 福連. 還有人要來嗎?我在加訂喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁