[心得] 感觸

看板KS96-302作者 (淤煙勸)時間16年前 (2007/11/30 21:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天下午的實驗課一做完,我就火速騎腳踏車回宿舍把東西收拾好再衝到捷運站 再坐捷運的時候剛好是下課時間,但學生妹的素質卻令我很心寒 到了高鐵服務處後排了一下隊,運氣很好的作到只停台中板橋的車 也有做到座位,一路上都非常期待,感覺時間突然變的很慢 當我做到新左營站看到了有幾個熟悉的白衣卡其褲,那時候,心有一種情緒再糾結 我繼續轉搭那曾經那樣熟悉的電車,最後回到了楠梓 回家後第一件事竟然是去看看我的書包,和翻翻畢業紀念策。看著書架上那一本本的 吳笛和陳建宏,還有一本本的雄中化學數學輔教,感覺情緒再翻騰,想到很多以前高中 的事,那很多北七的笑話和機掰的身影。 不隻道為啥就很想PO一下這種鳥文章,幹妳媽的妳爸好像老了 不過下次回來就是寒假了吧,希望那次能和大家見面囉 還是得補上 揪咪^.< -- 滿懷感激的回高雄也要支持中華隊 -- -- -- █◣ 啊!肥皂!◢███◣◥◣啊~學長~ ███ ███ ˊ ◤◥███◣ ███ ███ ████ + █████▄███ ███ ██◤ ██◥███◤ ██ ███ )( ███◤ ◢█ ◢██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.184.41

11/30 22:50, , 1F
12/9來高雄大遠百幫我加油!!謝謝

12/01 00:22, , 2F
機掰的身影是你刷牙的時候看到的...顯然你還沒醒

12/01 01:42, , 3F
北七的笑話原PO應該是講最多的吧科科~~~