討論串[揪團] 同學會
共 19 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ohya88 (達.人)時間16年前 (2008/06/30 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
好無聊. 辦同學會吧. 我人在台南. 要來台南的跟我講. 帶你們去玩. 騎車來更好. 可以衝去海邊. 討論一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.109.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PiPi54862 (老屁)時間15年前 (2009/07/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為歐亞巴巴一直不停的在尻槍. 所以沒時間上來PO同學會時間文. 歐亞巴巴是這一次的主辦~. 他希望大家都可以放下手邊的女朋友 或是●●. 一起為我們的同學會共襄盛舉. 希望大家一起來回文吧! 另外歐亞巴巴說他. 只有禮拜五六日 會讓自己的手跟●●休息. 所以就從這範圍挑吧. 還有大家要用回文. 歐
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohya88 ( )時間15年前 (2009/07/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為歐亞巴巴一直不停的在尻槍. 所以沒時間上來PO同學會時間文. 歐亞巴巴是這一次的主辦~. 他希望大家都可以放下手邊的女朋友 或是●●. 一起為我們的同學會共襄盛舉. 希望大家一起來回文吧! 另外歐亞巴巴說他. 只有禮拜五六日 會讓自己的手跟●●休息. 所以就從這範圍挑吧. 還有大家要用回文. 歐
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mj9303 (繭)時間15年前 (2009/07/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gy39764 (新威尼斯的鳳尾船)時間15年前 (2009/07/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有415個字)