討論串[情報] 與老師聚餐時間調查第二發
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamesno9999 (jamesno9999)時間14年前 (2010/02/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我聯絡上老師了. 有鑒於這禮拜好多人不在高雄. 老師說乾脆把時間調成在過年前一兩天好了. 這樣大家應該都會在高雄. 不知大家意下如何?. 麻煩大夥再repost一次 希望這次別再流團囉~. 也請大家告訴大家 把沒在看板的人的時間也repost進來吧. 至於吃啥 我列幾個選項之後會再看大家意見. 大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonyusun (魚酥)時間14年前 (2010/02/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我聯絡上老師了. 有鑒於這禮拜好多人不在高雄. 老師說乾脆把時間調成在過年前一兩天好了. 這樣大家應該都會在高雄. 不知大家意下如何?. 麻煩大夥再repost一次 希望這次別再流團囉~. 也請大家告訴大家 把沒在看板的人的時間也repost進來吧. 至於吃啥 我列幾個選項之後會再看大家意見. 大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siderealunar (siderealunar)時間14年前 (2010/02/05 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nashfantasy時間14年前 (2010/02/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whirlwind540 (小將)時間14年前 (2010/02/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)