討論串[公告] 佳奇的婚禮
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seth4 (白軒)時間15年前 (2009/02/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先老師要結婚了!. 先默哀不是祝福一下吧. 接下來. 老師說有要請我們. 三月一日中午12點. 不過地點我聽不懂老師說在哪.... 不過我只知道在飯店就是了. 所以有要去的先回文. 接下來我會開始用電話聯絡. 集合就在雄中門口吧!. 11點,不過這次不能遲到就是了. 還有大家快回吧!. 佳奇20號

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nashfantasy (最大的敵人是自己)時間15年前 (2009/02/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先老師要結婚了!. 先默哀不是祝福一下吧. 接下來. 老師說有要請我們. 三月一日中午12點. 不過地點我聽不懂老師說在哪.... 不過我只知道在飯店就是了. 所以有要去的先回文. 接下來我會開始用電話聯絡. 集合就在雄中門口吧!. 11點,不過這次不能遲到就是了. 還有大家快回吧!. 佳奇20號
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonyusun (魚酥)時間15年前 (2009/02/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sctty (呆羊)時間15年前 (2009/02/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scott780617 (鉉)時間15年前 (2009/02/10 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有19個字)