討論串[閒聊] 就是阿!!大家選個時間回雄中打球吧!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seth4 (白軒)時間16年前 (2008/01/10 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先~~學測要到了. 我們班有滿多人正在努力~~所以. 祈禱吧!!幫那些傢伙~~. 接下來~~大家應該還是會回高雄吧!!. 所以大家留一下回高雄的時間及回大學的時間. 這樣我比較容易知道可以找到哪些人. 還有~~就是阿2月12還是多少的時候. 有個大一學長姐回校騙學弟妹的活動. 大家看有沒有興趣就跟
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sctty (呆羊)時間16年前 (2008/01/10 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先~~學測要到了. 我們班有滿多人正在努力~~所以. 祈禱吧!!幫那些傢伙~~. 接下來~~大家應該還是會回高雄吧!!. 所以大家留一下回高雄的時間及回大學的時間. 這樣我比較容易知道可以找到哪些人. 還有~~就是阿2月12還是多少的時候. 有個大一學長姐回校騙學弟妹的活動. 大家看有沒有興趣就跟
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SiriusAV8D (睏寶)時間16年前 (2008/01/10 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ksstarmoon (星月天鷹)時間16年前 (2008/01/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonyusun (魚酥)時間16年前 (2008/01/11 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁