討論串[討論] 歹勢之前太草率,還請大家好好投個票吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ahome0204 (ahome0204)時間14年前 (2010/07/28 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經7/28了,為了展現想跟大家一聚的決心,. 還是慎重的選一下時間吧!!!. 一個禮拜的時間,請大家趕緊確認可以的日期囉~. 以下日期都是中餐,理由就一樣是方便續攤這樣~. 星期 一 二 三 四 五 六 日. 投 票 期 間 8/04 8/05 8/06 8/07 8/08. 8/09 8/1
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahome0204 (ahome0204)時間14年前 (2010/07/28 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
X X X X X. X X O O O O O. O O O O O O O. O O O O O O O. X X X X X X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.135.142.

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者coffeeboy37 (小貴)時間14年前 (2010/07/28 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經7/28了,為了展現想跟大家一聚的決心,. 還是慎重的選一下時間吧!!!. 一個禮拜的時間,請大家趕緊確認可以的日期囉~. 以下日期都是中餐,理由就一樣是方便續攤這樣~. 星期 一 二 三 四 五 六 日. 投 票 期 間 8/04 8/05 8/06 8/07 8/08. 0 0 0 0
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chanyen8888 (chanyen)時間14年前 (2010/07/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經7/28了,為了展現想跟大家一聚的決心,. 還是慎重的選一下時間吧!!!. 一個禮拜的時間,請大家趕緊確認可以的日期囉~. 以下日期都是中餐,理由就一樣是方便續攤這樣~. 星期 一 二 三 四 五 六 日. 投 票 期 間 8/04 8/05 8/06 8/07 8/08. x x x x
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FelicityFu (Fu)時間14年前 (2010/07/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經7/28了,為了展現想跟大家一聚的決心,. 還是慎重的選一下時間吧!!!. 一個禮拜的時間,請大家趕緊確認可以的日期囉~. 以下日期都是中餐,理由就一樣是方便續攤這樣~. 星期 一 二 三 四 五 六 日. 投 票 期 間 8/04 8/05 8/06 8/07 8/08. 0 0 0. 8
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁