[銀魔] 第一次程設作業@@

看板KS95-318作者 (xpp6210)時間16年前 (2008/02/26 23:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
#include <stdio.h> #include <conio.h> void main(void) { char *a; int x,y,z,u; printf("輸入你的名字\n"); a=(char*)malloc(sizeof(char)*10); gets(a); printf("%s遇到了一棵樹 理他 1 不理他 2 :\n",a); scanf("%d",&x); if (x==2) { printf("樹上掉下一根一噸重的樹枝 %s死了\n",a); } if (x==1) { printf("%s發現樹上住著一個正妹精靈 跟她說話 1 不理她2\n",a); scanf("%d",&y); if (y==2) { printf("乾!!都說是正妹不會跟去喔!\n"); } if (y==1) { printf("精靈邀請%s去她家 跟去 1 不跟去2 :\n",a); scanf("%d",&z); if (z==2) { printf("馬的不跟去算男人嗎?雞雞切掉啦!!\n"); } if (z==1) { printf("正妹帶你到家後一直勾引你 推倒她 1 跟她說不可以然後回家 2 跟他說不可以然後還是推倒她 3\n"); scanf("%d",&u); if (u==2) { printf("你有病喔??!不想理你了!\n"); } if (u==1) { printf("爽過以後長芒果 跟這個世界說掰掰\n"); } if (u==3) { printf("看來你嘴巴說不要 身體倒是挺誠實的 科科\n"); } } } } } 被別人改過好多次才終於成功的@@ 還有開頭那邊也不是我寫的 哈 寫程式很好玩 但是要打分數就不好玩了@@ 我在考慮要不要退掉XDD -- ◣ ◢◣ 傻 ︱ 爹會吃我嗎? 孩怎 ︱ 大哥! 爹! 好吃! \ ▁︶ ︶▁ 子麼 ︱ \ \ □︵□ ◣ ◢ ▁≡▼≡▁ /,可 ︱ `~●" ~● 能 ︱ ~●~● .██. ! ︱ ╰───╯ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.158

02/27 01:04, , 1F
哪一系開的啊?

02/27 02:41, , 2F
物理系阿 要求資應一開始就上這種東西簡直是神經病(攤

02/27 02:42, , 3F
對了小藍 你那邊有寫c的軟體嗎?

02/27 12:56, , 4F
程式設計要人命= =

02/27 13:52, , 5F
我這學期修數值分析 我快死了= =

02/27 15:21, , 6F
內文不是你寫的我不太相信耶

02/28 13:21, , 7F
想玩H-Game不會去抓喔 還有圖的勒= ="

02/28 17:16, , 8F
搜尋Dev-C++ 可以免費下載~