有沒有關於柯退的春天的八卦?

看板KS95-317作者 (高腰雷)時間16年前 (2007/11/16 18:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
天氣雖然蠻冷的 但最近好像在柯退身上聞到一股濃濃的春天氣息 ------------------------------------------------------------------------------ 文章一: 是否有一天我能不再疲於奔命? 是否有一天我能在紅塵中找回自我? 是否有一天我能守護我想守護的人? 是否有一天我能放過自己? 我想...... 應該要很久才能找到答案吧? ---------------------------------------------------------------------------- 文章二: 哭哭 > < ps八卦這東西真的是太恐怖了,連小批都知道一些奇奇怪怪的八卦 這也太誇張.......... → leader0425 :kf的八卦?? 11/13 → kf :只是個沒根據的流言 11/13 → shou7783 :kf的八卦?? 11/13 → longlay :是我知道的那些嗎? 11/13 → kf :......應該不是 11/13 → longlay :那我想知道~~ 11/13 → shou7783 :kf的八卦?? 11/13 → leader0425 :快自首!! 11/14 → kf :我自首:子虛烏有 百分百實話 11/14 有強者知道發生什麼事了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.26

11/16 18:25, , 1F
..............你很煩耶 決定把你踢除板友 煩

11/17 03:56, , 2F
樓上根本惱羞成怒

11/17 04:10, , 3F
推樓上

11/19 11:58, , 4F
樓樓上

11/20 00:34, , 5F
符胖推心機 好害羞>///<

11/20 02:30, , 6F
符胖的你的馬尾!!!

11/20 09:56, , 7F
我是推OLAY啦~OLAY比較好推 XDDD 我的馬尾? 啥東東~

11/20 23:34, , 8F
靠!!!打錯 是狐狸尾巴 sor...

11/21 16:07, , 9F
.........

11/22 17:38, , 10F
哈哈哈哈哈 狐狸尾巴也可以打成馬尾 算你厲害