[囧] 充滿驚奇的一天

看板KS95-317作者 (藍田)時間17年前 (2007/04/13 16:34), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說今天是黑色星期五 雖已在前一晚猜測到微積分的下場 但是看到考卷時臉還是不禁囧了一下 剩20分了吧@Q@ 兩節課考完後馬上又趕去上英文課 到了教室才發現... 忘了帶課本...... 囧 害我看SI榮的課本看兩節課 還一直聊天= = 好不容易早上(今天)的課都結束了 趕緊吃完午餐就借了台車執行今天的重頭戲.... 考駕照!!! 到了監理所 體檢5分鐘秒殺... 接著就是去筆試啦~ 靠腰 好多題都不會寫orz (當時有在想會不會筆試就沒過啊= =) 最後終於緊張的按下最後一題 螢幕顯示著 計算成績中 請稍待的字樣... 結果出來了~~~~ 靠腰 85分!!! 嚇死我了 囧 緊接著就跑去路考~ 直線七秒...... 第一次...........2秒壓線 (不小心手抖了一下麻 囧>) 帶著囧臉再重來一次 小心的僑好位置 對準中心 油門催下去~~ 到了過半時看了一下秒數計時.... 3秒!!! 靠腰 衝太快了= = 馬上急按剎車... 過了終點線....剛好七秒鐘 囧 正準備把車繞回去考外圈時 手又不小心催到油門 機車突然不聽使喚 直直地往外面衝去 嗶~~~~~ (囧 壓到外圈的線路了) ╭───────────╮ │ │ ┌────────┐ │ ╭──────╮ │ │ ● ●● │ ╭ 嗶~~~~~~~ │ ★ ← │ │ │ ● ● ● │ │ │ ││ │ │ │ ● ● │ │ │ ││ │ │ │ ● ●●● │ │ │ ││ │ │ │ ● ● ● │ │ │ ││ │ │ │ ● ● ● │ │ │ ││ │ │ │ ● ●● │ │ │ ││ │ │ └────────┘ ↑ ★:事故發生地點= = (重點是還差點摔車@Q@) (旁邊待考的女生也都不禁得噗滋了一下) 趕快騎回去 跟監考阿伯 說 對不起 我太緊張了>< 好險阿伯又讓我繼續考 接著就一路用10KM速度騎完剩下的路段 囧> 終於通過路考了 96分耶~ 阿伯人真好= = 拿著通過檢定的報名表前去領取駕照 領取駕照還要再付200塊喔(好坑錢= =) 拿完駕照後正準備離開監理所時 突然發現..... 囧 錢包呢... 趕快回到領駕照的地方 我竟然付完錢就把錢包放在櫃檯上 好險還在 -3-||| 真是充滿驚奇的一天... 等下不知道還會不會遇到什麼事= = -- 哈哈 SI榮你這大嫩逼 我一次就過了啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.72

04/13 17:02, , 1F
藍田終於考駕照啦 ~~~賀

04/13 18:01, , 2F
真的是 充實 的一天

04/14 01:24, , 3F
藍田你最後一句表到很多人= =+++

04/14 01:42, , 4F
恭喜恭喜

04/14 14:16, , 5F
恭禧啦~~~ 但我比較想聽SI榮沒過的事耶.....

04/14 14:24, , 6F
(旁邊待考的女生也都不禁得噗滋了一下)<-si榮???

04/15 00:37, , 7F
= = 囧 被嗆了.............

04/16 01:41, , 8F
一次就過是很強..阿怎麼過程這麼腦殘..orz

04/16 18:28, , 9F
樓上的有所不知~我在系上都被稱作腦殘田<( ̄▽ ̄)>

04/16 20:28, , 10F
中肯

04/16 21:12, , 11F
中肯

04/16 21:12, , 12F
台肯

04/17 01:46, , 13F
上肯