[心得] 隊呼

看板KS95-317作者 (幻夜)時間17年前 (2006/09/28 13:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於最近要迎新宿營了... 昨天去小隊聚 然後當然就自我介紹等等... 還玩了類似餅乾盒子的遊戲=口=... 重點是..學長叫我們回去想隊呼 今天上物理課的時候= =...老師上課太無聊 我就進入自HIGH想隊呼模式.. 就聯想起以前的隊呼.... 好熱血阿~~~ 看我們的隊伍 委靡不振 聽我們的歌聲 參差不齊 看前面的每沒 猛耍心機 古念哲 真心機 古念哲 好心機 古念哲古念哲古念哲 心機阿~~~~~~~~~~~~~ 這真是經典阿~~很佩服能編出這個的高腰 讓當時的露營多出了不少樂趣= =(沿路沒事就在喊這個... ) 還有熱血兄貴一炮gay也是..還記憶猶新 當時的大露營..真是很"hugh"的回憶 可惜被停電跟下雨給搞砸了...不然應該是充滿完美的一次大露營 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.109

09/28 13:46, , 1F
居然都說到我了~那就推吧!XD

09/28 17:24, , 2F
我這還有之前發的隊呼耶= =|||

09/28 19:24, , 3F
阿哈~ 對阿那時真的很high 不過後來卻不從人願...

09/28 21:43, , 4F
囧~~~為啥我淂對乎還有人記得阿.........

09/28 23:53, , 5F
我也是想很久的阿XD

09/29 00:55, , 6F
古念哲 真心機 古念哲 好心機