討論串[請進] 班聚 時間 討論
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者attomahawk時間17年前 (2007/07/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
時間一下子就來到了七月底. 雖說離開學還有一個多月. 但是考量到有同學有各種因素. (分區迎新、宿營、營隊、出國‧‧‧等等). 需要提前離開高雄. 請同學們加快腳步討論一下確切的時間吧. 可以的話請打圈. 不行的話請打叉. repost回文. 謝拉. 七月 八月. ID/日期 30 31 1 2 3
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacky90527 (<( ‵▽′)-σ)時間17年前 (2007/07/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
repost回文. 謝拉. 七月 八月. ID/日期 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18attomahawk X O X O X O O X O X O X O O X O X O X OANJUI X X O O O O X X X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkvs861 (夕夕)時間17年前 (2007/07/30 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jacky90527 (<( ‵▽′)-σ)》之銘言:. repost回文. 謝拉. 七月 八月. ID/日期 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18. attomahawk X O X O X O O X O X O X O
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cqqaa (cqqaa)時間17年前 (2007/07/30 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jacky90527 (<( ‵▽′)-σ)》之銘言:. repost回文. 謝拉. 七月 八月. ID/日期 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18. attomahawk X O X O X O O X O X O X O
(還有131個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者joutoking (好啦好啦好啦好啦~~~)時間17年前 (2007/07/30 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔~!! 我回來了~!!. 兩個月的時間真是他媽的發生不少事...= =. 淵你考的怎樣阿? 看起來好像不錯的樣子呢!XD. 我13號就要上台北了,暑修英語. 不過這期間都有空啦!餐廳在哪我也沒意見~XD. 就醬.... P.S.吃完BIG CITY續攤啦!!. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁