[轉錄] 周天子實業坊 肆

看板KS95-311作者時間16年前 (2007/11/13 22:15), 編輯推噓172(172014)
留言186則, 165人參與, 最新討論串1/1
作者 叔孫 (慶氏,無禮)               看板 黑特板 標題 [鄘風] 相鼠            時間 正月初三:未時一刻 ─────────────────────────────────────── 相鼠有皮,人而無儀, 人而無儀,不死何為? 相鼠有齒,人而無止, 人而無止,不死何俟? 相鼠有體,人而無禮, 人而無禮,胡不遄死? -- ◆來自:鄘地 官邸

正/三 巳:一,
吾倚!久不見中予心之文哉!        
正/三 巳:一
瀏覽 第 一/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:340 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +85正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生......  265 +37正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +49正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +30正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! ●271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +21正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +37正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X8正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +48正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:340 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +85正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... ●265 +37正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +49正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +30正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! 271 !正/三 叔孫     □ [鄘風] 相鼠  272 +21正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +37正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X8正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +48正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 鄭妹 (你好,叫我正妹就可以了)       看板 黑特板 標題 [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木   時間 正月初三:寅時一刻 ─────────────────────────────────────── 明明山裡有漂亮的扶木,濕地上也有漂亮的荷花。 結果看不到帥氣的子都,反而看到狂又拙的阿宅。 明明山裡有高大的松樹,濕地上也有茂盛的水葒。 結果看不到俊秀的子充,還看到一個狡猾的阿宅。 -- ◆來自:鄭地 山林

正/三 寅:一,
真是令人害羞,鄭妹什麼時候有空啊?     
正/三 寅:一

鄭妹出品,未看先推。               

鄭妹出品,有看有推。不過狡滑的阿宅..真特殊的形容詞。 
君子乙:樓上,就算再狡猾,畢竟也是個阿宅,應該沒啥好看的    正/三 寅:一

這篇文章有控制碼,對吧!                 
瀏覽 第 一/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

篇文章有控制碼,對吧!                 

正/三 寅:二,
篇文章有控制碼,對吧!                 
正/三 寅:二
瀏覽 第 二/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

篇文章有控制碼,對吧!                 

樓上有毒                       

阿宅終究是阿宅,太衝動了..........     

申爸晚安                

啊....推錯篇了             

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           

阿宅就愛亂噓,推回來           
還有 354 則推文
還有 33 段內文
11/13 01:48, , 148F
大推啊

11/13 02:14, , 149F
推推推~國文的梗能這樣發揮,厲害

11/13 02:40, , 150F
大推大推

11/13 02:58, , 151F
推 原PO超強!

11/13 08:15, , 152F
大推

11/13 08:28, , 153F
XDDDD 強者

11/13 08:59, , 154F
大推XDD真是太精采XDD孔墨老的對話真是太趣味XDDD

11/13 09:05, , 155F
推推~爆了也要推>.< 原PO真用心!

11/13 09:14, , 156F
原來上天要我們去吃便便!

11/13 10:15, , 157F
不倫版是什麼~我找不到...誰能跟我講分類

11/13 10:26, , 158F
push

11/13 11:18, , 159F

11/13 11:53, , 160F

11/13 12:06, , 161F
太強了太強了 不推我良心不安阿

11/13 12:06, , 162F
原來束脩不是肉乾!!!!?

11/13 12:17, , 163F
嗚呼!吾今見神人矣!!

11/13 12:28, , 164F
超強XDD 看到好多熟悉的梗 超棒的XD 推推推

11/13 12:35, , 165F
原來上天要我們去吃便便! 笑死我了XDDDDDD

11/13 12:44, , 166F
這年頭連貴族都有偽物。不過一字之差還頗駭人的 遺族?

11/13 12:44, , 167F
XDDDD 每次看 都會發現新笑點 XDDDDD

11/13 12:53, , 168F
XDDDDDD大推阿

11/13 13:25, , 169F
作者真是太強了

11/13 13:36, , 170F
友情推 原PO你紅了XDDDD 上天要我們吃便便 :P

11/13 13:46, , 171F
推庖丁甲跟遺族午XDDD

11/13 14:08, , 172F
推文離題是鄉民的浪漫

11/13 14:49, , 173F
強者~太厲害了~

11/13 14:55, , 174F
「子路:阿回,有需要車馬衣裘跟我說一聲啊,送你都沒關係」

11/13 14:55, , 175F
真是一集比一集好笑

11/13 16:54, , 176F
樓上有毒超好笑XD

11/13 18:11, , 177F
推吃便便

11/13 18:16, , 178F

11/13 18:50, , 179F
強者給推!

11/13 20:00, , 180F
同系推XD

11/13 20:12, , 181F
公輸般招墨子上船那段讓我回想到楓之舞XD

11/13 20:33, , 182F
XD

11/13 21:02, , 183F
大推阿

11/13 21:07, , 184F
我想說...庖丁不就是一個叫做阿丁(丁丁?)的廚師嗎

11/13 21:08, , 185F
所以應該不能像跟路人甲路人乙這樣用吧 (我認真了)

11/13 22:07, , 186F
所以說庖丁開分身阿 XD
※ 編輯: Vanter 來自: 140.119.195.151 (11/13 22:17)