討論串[閒聊] 不好意思是有關於近版畫面
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nishokkai (satoshi)時間14年前 (2010/05/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
被紅鉤鉤騙近來了嗎(以及如此拙劣的標題). 诶就是呢進版畫面阿好像不見了耶 囧> (那又怎樣??). 真是不好意思小昭笨笨的今天才發現. 對了有人有印象說之前最後一個是什麼嗎??? (可惜達對沒有獎品). 我這裡的記載是到痞子英雄特別版這樣..... (那的確可以當古董了). ===========
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nishokkai (satoshi)時間14年前 (2010/05/13 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿嘿ㄟ. 我終於趁前幾天宅在宿舍的時候做好近版畫面摟~. ==============================================================. 另外:. 以上三位. 加上原po我. 還有BURREN. 達到最小成團人數摟~. 其他想參加的歡迎繼續在下面報
(還有411個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者york480 (烏骨雞)時間14年前 (2010/05/13 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
例 522 523 529 530 605 606 612 613 619 620. 小昭 xxo ooo xxo xxx xxo xxo xxo oxx ooo ooo. 禮拜二ooo 禮拜三oxx 禮拜五xxo 520 xoo 想要吃:四川. York xxx ooo ooo ooo ooo o
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nishokkai (satoshi)時間14年前 (2010/05/21 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 經過"目前"先發名單的初步疊合之後. 我發現. 只有. 606 (日). 下午. 晚上. 這兩個時段..... 當然還有問號的我們就先暫定為非x. 所以就這個時間嗎??. 其實還有兩位沒有統計到. 不過目前疊起來就只有這個時間. 基本上希望保障先發名單都能夠參加. 還是要平常日呢.....
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁