討論串[公告] 雄中偉哉九班聚會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kirovgreat (人間凶器)時間17年前 (2006/11/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝贊助人 贊助人 沼王. 為了感謝他的贊助. 本版允許他那天帶家眷.... 本文開始. 定在12/02.03如何. 早餐應該沒人想吃. 南部的就順便吧.... 18號很多人都還沒烤完期中考...除了青椒. 真有困難那天也是可以.... 大家就推一下文吧. 推可以的時間.... 選項是. 星期六(
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andychay2 (Andychay2)時間17年前 (2006/11/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
來用這個模式吧.... 愛用repost吧. 姓名 11/18午 晚 宵 11/19午 晚 12/02午 晚 宵 12/03午 晚. andychay2 x x x x x o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.221.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartwhisper (冬季祝福.winter wish)時間17年前 (2006/11/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
來用這個模式吧.... 愛用repost吧. 姓名 真實姓名 11/18午 晚 宵 11/19午 晚 12/02午 晚 宵 12/03午 晚andychay2 翟千漢 x x x x x o o o o oheartwhisper董宗華 o o o x o o o o o o. 引述《kirov
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者york480 (烏骨雞)時間17年前 (2006/11/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
來用這個模式吧.... 愛用repost吧. 姓名 真實姓名 11/18午 晚 宵 11/19午 晚 12/02午 晚 宵 12/03午 晚andychay2 翟千漢 x x x x x o o o o oheartwhisper董宗華 o o o x o o o o o oyork480 鄭任祐
(還有794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nishokkai (satoshi)時間17年前 (2006/11/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
來用這個模式吧.... 愛用repost吧. 姓名 真實姓名 11/18午 晚 宵 11/19午 晚 12/02午 晚 宵 12/03午 晚andychay2 翟千漢 x x x x x o o o o oheartwhisper董宗華 o o o x o o o o o oyork480 鄭任祐
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁