[閒聊] 輕鬆一下

看板KS95-309作者 (godblessyou)時間16年前 (2008/04/16 17:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.多啦A夢系列~~ 大雄:多啦A夢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 多啦A夢:大雄 我再也不會幫你了啦 胖虎:XX 這東西不錯喔 借我完一下吧 多啦A夢:人家明明出布~~~ 2.名偵探柯南 XX:我可是有完美的不在場證明 柯南:真相永遠就只有一個 柯南:這不是意外...是他殺(是意外的話 作者還要畫嗎...) 3.神奇寶貝 火箭隊:我們要抓到皮卡丘啦 4.亂馬1/2 小茜:亂馬~~~~~~~我最討厭你了啦 (打飛) 5.四驅車系列(太久沒看了 忘記他的名子) 小豪:閃開他 旋風衝鋒;上吧!旋風衝鋒龍捲風 (如果大家用看古文的方法由右到左看來看名子就知道作者畫這部漫畫時的感想了) 6.Slam DUNK a.老爹送醫(湘北打陵南) 上場前 三井同學把老爹的照片用框裱起來 放在椅子上 膜拜 然後說:教練 我會帶領他們贏得勝利的 赤木:X的 教練還沒死呢 打贏回到醫院把老爹往上拋 護士在旁邊大喊"不要啊 他的心臟會停的!!" b.跟陵南打練習賽那場 櫻木得分後在旁邊說 "這球明明就值10分阿 怎麼才翻兩分而已" 說完就猛翻計分版 7.火鳳燎原 作者:此人武勇不下呂布(出來後3格被呂布秒掉) 題目名稱 記中記 記中記中記(依此類推) 8.遊戲王 武藤遊戲:下回合我抽不到那張卡 我就輸定了 (靠~~每次都抽中我還有這一套漫畫 當初到底在熱血什麼.... ) 9.聖鬥士(這我也買了一整套~~不過有些地方很感人~~真的) 聖鬥士:哼哼! 同樣的招式 對聖鬥士是不能用第2次的 (敵人用了第2次你不是還一樣被打飛....) 10.七龍珠 界王:悟空!快阿 那美克星只剩6分鐘要爆炸了 (媽媽樂~~~~6分鐘演十集 我當初還腦殘一直看) 界王:這次是全宇宙的危機阿(每一次都危機就對了) 11.天下畫集(又一部 熱血男兒 喜歡看的)PS路人都稱其為 風雲 作者:此人天下無敵(媽媽樂~~~~每個出場時都看起來天下無敵阿) 3集之內 被步驚雲(主角)一招秒殺 看完這些 勢必得加一些影音 讓大家輕鬆一下的啦 http://tw.youtube.com/watch?v=rN2VqFPNS8w(媽媽樂~~昨天看到這個是考牙型後) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.157

04/17 02:56, , 1F
.......嗯....推牙型!

04/17 11:09, , 2F
怎麼好像你有跟我一樣的痛~~~XD