討論串[鄭型] 糾團
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osamabin (starrynight)時間14年前 (2010/07/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
根據上次的統計結果大概就是以八月上旬跟中的人數最多. 所以應該也差不多要揪詳細時間了. 大家就repo一下可以的日期吧. 因為白天還蠻熱的. 所以如果沒有特別要求的話. 我們就延續之前糾晚上的傳統習慣吧. 有沒有人有葉玉英的聯絡方式阿. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viange (櫻山商職防守社)時間14年前 (2010/07/22 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據上次的統計結果大概就是以八月上旬跟中的人數最多. 所以應該也差不多要揪詳細時間了. 大家就repo一下可以的日期吧. 因為白天還蠻熱的. 所以如果沒有特別要求的話. 我們就延續之前糾晚上的傳統習慣吧. 有沒有人有葉玉英的聯絡方式阿. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluetreecsc (寧靜之月)時間14年前 (2010/07/22 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cofreexxx (嘎逼)時間14年前 (2010/07/22 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameset331 (^^a)時間14年前 (2010/07/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁