討論串[資料] 大家提供一下自己學校的資料給學弟吧!
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者floydtmc128 (咻福)時間17年前 (2007/02/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
學測考完了!. 大家提供一下自己大學系所以及入學方法的資料給學弟吧!. 有些大家知道的話就補一下吧!...(因為我懶的打XD). 若有更新或錯誤或缺漏. 也請repst修改. 座號 姓名 大學系所 入學方式. 1 方x村. (2) 古x哲. 2 吳x霈. 3 吳x福 陽明大學醫學系(公費) 申請.
(還有545個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leokidd (*~哇係大秉~*)時間17年前 (2007/02/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
學測考完了!. 大家提供一下自己大學系所以及入學方法的資料給學弟吧!. 有些大家知道的話就補一下吧!...(因為我懶的打XD). 若有更新或錯誤或缺漏. 也請repst修改. 座號 姓名 大學系所 入學方式. 1 方x村. (2) 古x哲. 2 吳x霈. 3 吳x福 陽明大學醫學系(公費) 申請.
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cstony235 (cstony)時間17年前 (2007/02/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
學測考完了!. 大家提供一下自己大學系所以及入學方法的資料給學弟吧!. 有些大家知道的話就補一下吧!...(因為我懶的打XD). 若有更新或錯誤或缺漏. 也請repst修改. 座號 姓名 大學系所 入學方式. 1 方x村 中央警察大學資管系 學測. (2) 古x哲. 2 吳x霈. 3 吳x福 陽明大
(還有1013個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pureliu (籃球小廢物)時間17年前 (2007/02/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
學測考完了!. 大家提供一下自己大學系所以及入學方法的資料給學弟吧!. 有些大家知道的話就補一下吧!...(因為我懶的打XD). 若有更新或錯誤或缺漏. 也請repst修改. 座號 姓名 大學系所 入學方式. 1 方x村 中央警察大學資訊管理學系 學測. (2) 古x哲. 2 吳x霈. 3 吳x福
(還有1062個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlefox918 (母熊)時間17年前 (2007/02/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
學測考完了!. 大家提供一下自己大學系所以及入學方法的資料給學弟吧!. 有些大家知道的話就補一下吧!...(因為我懶的打XD). 若有更新或錯誤或缺漏. 也請repst修改. 座號 姓名 大學系所 入學方式. 1 方x村 中央警察大學資管系 學測. (2) 古x哲. 2 吳x霈. 3 吳x福 陽明大
(還有1086個字)