討論串[公告] 來調查一下寒假啥時可以辦活動好了
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ericeric100 (wait,wait,wait...)時間17年前 (2007/01/22 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下大家啥時有空. 這樣要辦同學會或甚至班由才有辦法. 這禮拜我就從禮拜四開始好了,雖然說就算大家都可以也不可能那麼快用好. 2/17就除夕了,所以我只調查到2/15號. 另外. 2/2.3號是學測. 2/5要回去輔導學弟(這天如果人不少的話可以考慮). 就先降吧. 一月 二月. 座號 25 2
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ivanson (Ivan)時間17年前 (2007/01/22 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下大家啥時有空. 這樣要辦同學會或甚至班由才有辦法. 這禮拜我就從禮拜四開始好了,雖然說就算大家都可以也不可能那麼快用好. 2/17就除夕了,所以我只調查到2/15號. 另外. 2/2.3號是學測. 2/5要回去輔導學弟(這天如果人不少的話可以考慮). 就先降吧. 一月 二月. 座號 25 2
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者montrachet (享受自由)時間17年前 (2007/01/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlefox918 (母熊)時間17年前 (2007/01/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floydtmc128 (咻福)時間17年前 (2007/01/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有608個字)