[討論] 我和某人的對話

看板KS95-206作者時間18年前 (2006/07/07 20:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我:最近你沒有什麼比較有意義的計劃? 某:有啊   明天幹掉南一中   追到XXX   夠具體了吧 (嗯,蠻具體的) 某:昨天去打工   跟XXX來了一場邂逅   去幫學妹代班擦黑板   然後啊   擦到正中間   突然感到後面一股熟悉的氣   接下來我就發現他站在我旁邊了.......   拿了一杯咖啡送給老師   老師就開始介紹我的偉大漂亮又溫柔的XX   我就很自然很蠢的轉過去   面對大家一直盯著她看了快30秒..........   蠢到暴..............   錄影機通通錄進去了   我跟他距離只有30公分~   我當下有個衝動想叫他   後來發現攝影機跟學弟妹的眼睛...........   我停住了 (中間被我嘲笑了幾下 XD) 某:我已經叫了一半了ㄟ   因為超蠢...事發突然.....我一時忘記   手已經伸出去   而且更智障   往旁邊走之後   要拿板擦   還撞到電視......... (中略) 某:下禮拜四還要再去代班一次....   希望他還會來送咖啡 我:哈... 去偷看去偷看   我可以號召很多人去偷看喔~ 某:乾脆在後面幫我歡呼好了   我就轉身過來   在講桌上   雙手舉高歡呼   ......然後他就接受我了 --- 同學們,你說這夠不夠嘴炮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.141.169

07/07 21:25, , 1F
我可以自首啊...我又不是說要保護我...
※ 編輯: Karm 來自: 59.125.141.169 (07/07 21:28)

07/07 21:28, , 2F
那我就修掉啦... 只是我覺得這樣那個人就太好猜了

07/07 22:13, , 3F
有夢~~~~~~最美!!

07/07 22:21, , 4F
這個...我實在不好意思潑你冷水啦...阿不是啦...請加油!!