Re: [黑洞] 我還是不知道有誰要去啊!!!

看板KS94-323作者 (幻想 \⊙▽⊙/)時間17年前 (2007/05/17 23:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《rainmate (雨時良伴)》之銘言: ※ 引述《Ginjilin (Duke of the Medieval)》之銘言: ※ 引述《gluttony (Salaheo)》之銘言: ※ 引述《hookhookn (國寶)》之銘言: ※ 引述《qhmictree (沒有樹葉的樹)》之銘言: : ※ 引述《WCWturtle (高雄我要和你說掰了)》之銘言: : ※ 引述《analyz (雲間水遠)》之銘言: : ※ 引述《kazuma (朱朱)》之銘言: : ※ 引述《whitebabe (白白)》之銘言: 會不會到 有機車否 備註 賴雞 會 無 楊猛男說他要載我 阿白 應該會 否 應該會有神秘人士載我 阿宗 會 有 我就是神秘人士 阿朱    會       否    希望胖胖陞載我 阿龜 不會 有可借 賴雞sorry啦!>"< 後來有事了 ~~~ 阿直 不會 有雙腿 那天有隊慶的活動 SORRY~~3 Y 阿凱 應該會 無 希望有人可以載我 阿虧 會 沒 所以不是不去是不能去~ 年年 應該不會 有但要用 5/31期末考太可怕.... 阿榮 不會 冇 家へ~~~>///< 阿猛 會 有 我要喝五十嵐~卸卸賴雞~掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.155

05/17 23:35, , 1F
這傢伙以前有那麼幽默嗎...

05/18 00:39, , 2F
似乎變活潑了...

05/18 01:01, , 3F
阿猛的春天到了? 噌XX? (逃)

05/18 01:42, , 4F
你載我去五十嵐我就幫你買 但機車不夠 我還得借 科科

05/18 10:48, , 5F
這傢伙在台大很吃得開嘛....(挑眉)

05/19 19:38, , 6F
偷偷說~我住他隔壁房~天天看他發~快受不了啦~(逃)

05/19 23:59, , 7F
樓上的要不要爆點料?

05/20 01:39, , 8F
楊雞歪一整個超發啊~~~亨哼哼

05/21 10:20, , 9F
請問有沒有原PO那麼發的八卦 ^_______<