討論串[同學會]寒假閃亮亮的同學會要來啦~~
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者planetstar (世界不停的轉~~~)時間16年前 (2008/01/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
很快又過一學期啦~. 你有精采的生活或悲傷的故事想要來跟老朋友分享嗎?. 我可是很期待很想聽的喔~先來個寒假同學會過過癮吧~~. 首先要先調查時間~從1月22日到2月20日選出一天吧~~. 先出定個範圍(一周或兩周)~然後再決定要那一天~. 所以跟上次一樣先以周為單位做第一次表決~~~. 來填時段吧
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (歡迎加入廢柴聯盟)時間16年前 (2008/01/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
很快又過一學期啦~. 你有精采的生活或悲傷的故事想要來跟老朋友分享嗎?. 我可是很期待很想聽的喔~先來個寒假同學會過過癮吧~~. 首先要先調查時間~從1月22日到2月20日選出一天吧~~. 先出定個範圍(一周或兩周)~然後再決定要那一天~. 所以跟上次一樣先以周為單位做第一次表決~~~. 來填時段吧
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syjmf (syjmf)時間16年前 (2008/01/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwikao (開開心心過每一天)時間16年前 (2008/01/20 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyht (神經病)時間16年前 (2008/01/20 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有547個字)