討論串[同學會]要正式決定時間囉!!!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stallion1026 (小馬)時間17年前 (2007/07/12 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們要來正式決定時間囉!. 我們從 7月18號 ~ 8月底(31) 選出一天吧!. 為了考慮 陳昌宏 老師. 所以我們會先決定個範圍(一周或兩周). 然後再問問老師~~~最後再確定. 大家先以周為單位做第一次表決!. 把自己可以的時段寫上吧!. 儘量多寫喔,如果某一周你有一兩三四天不行,其他天都可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (歡迎加入廢柴聯盟)時間17年前 (2007/07/12 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們要來正式決定時間囉!. 我們從 7月18號 ~ 8月底(31) 選出一天吧!. 為了考慮 陳昌宏 老師. 所以我們會先決定個範圍(一周或兩周). 然後再問問老師~~~最後再確定. 大家先以周為單位做第一次表決!. 把自己可以的時段寫上吧!. 儘量多寫喔,如果某一周你有一兩三四天不行,其他天都可以
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOCN (......)時間17年前 (2007/07/12 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic402 (玩樂與讀書)時間17年前 (2007/07/12 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kiwikao (開開心心過每一天)時間17年前 (2007/07/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有222個字)