Re: [公告] 同學會大調查

看板KS94-321作者 (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/01/30 11:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
: 實在太想你們了 : 先看看大家的時間吧! : 先排一下在高雄ok的時間 : (也可順便po一下幾號要回台北,搞不好台北也可辦一攤) 名字 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 說話 力維 應該都ok 竣宇 0 0 0 0 0 0 0 0 0 X X X X X 0 0 11號回北部 阿勵 0 0 X X X X X X X X X X X X X X 來台北找我睡之昇床 岱青 0 0 0 X X X X X X X X X X X X X 3號回北部 之昇 0 0 0 0 0 0 0 0 ? (大概這時候回北部吧)X X 咦~我的床空的喔XD 家銘 都ok 晚上不行QQ 韋翔 O O X X X X X O O O O O O O O O 2/2要出營隊QQ 家祥 ? O O O O O O O O O O O O O O O 不確定31在不在高雄 訓豪 O O O O O O O O O O O O O O O O 應該都OK,這寒 俊諺 X 皆可目前只有一攤 碩文 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 新年快樂 家慶 0 0 0 x 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 政平 0 0 0 x x 0 0 0 0 0 0 0 差不多被徵召回去了 哲豪 0 0 午 x 午 午 午 0 0 午 午 午 午 午 0 0 毅文 X X X X X X X X X X X X X X X X 幹!我今天回新竹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.111

01/30 11:50, , 1F
明天台北有人可以讓我借住嗎qq

01/30 11:51, , 2F
大哥 我笑了XD

01/30 11:52, , 3F
我22號回家根本沒網路可以用qq

01/30 11:53, , 4F
你家沒網路? 話說我今天也要回台南了orz

01/30 12:06, , 5F
3號之後可以去我那邊住XD

01/30 13:37, , 6F
我也笑了XDDD

01/30 18:29, , 7F
台大這兩天又動漫展囉XD 我堂弟也去了...

01/30 20:31, , 8F
我找到住的地方了( ̄▽ ̄#)﹏﹏

01/30 20:32, , 9F
而且我也想去書展qq

01/30 22:13, , 10F
動漫展!!!!!!!!!

01/31 11:49, , 11F
話說我也還沒去過書展 聽說有好看的...書