Re: [公告] 暑假的同學會喔~~

看板KS94-321作者 (只願君心似我心)時間16年前 (2008/06/07 21:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《hgvxd (樂趣迎身~)》之銘言: ※ 引述《shgenius (Genius-Sheng)》之銘言: 碩文剛剛打電話跟我說是該統計暑假同學會的時間了~~ 那就來統計吧~~先從大範圍統計~ 我是誰 6/29~7/12 7/13~7/26 7/27~8/9 8/10~8/23 8/24~9/6 我有話要說 ------------------------------------------------------------------------------ 許訓豪 O X X X O 幹嘛這樣啦~~~ 曾啟育 0 X X X X 我同學會缺席到快要被 劉家銘 O O O X X 好久不見QQ 楊毅文 O O O O O 都在新竹....... 邱信富 ! O O O O 應該都可以.......吧 高誠勵 0 0 0 X X 地點是高雄嗎 蕭博允 X 0 X 0 0 我7月只有11~15號會在家 楊竣宇 X O O O O 我基本上都在新竹 王之昇 X O O O X 打X是人在台北 也可以XD 張碩文 X X X X X X是人在桃園 回高雄盡量 陳力維 都還不確定 想先知道地點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.7

06/07 19:06,
哭哭了
06/07 19:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.4.45

06/07 21:29, , 1F
…廢文…

06/07 22:43, , 2F
哈哈 被一樓逗笑了

06/07 23:00, , 3F
如果大家都可以當然在高雄辦喔

06/07 23:01, , 4F
如果不行...只好分南北了 哭哭

06/08 13:50, , 5F
cnw的回答很虛