剛到家~累死了

看板KS94-321作者 (~lavender~)時間18年前 (2006/07/31 23:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好幾天沒上板了 來報告一下近況 上一個星期本來取消的兒童營隊又有了 所以又跑去霧社 教教小朋友 晚上還跑去廬山泡溫泉(我們當時去的松田旅舍好像有翻新耶) 地點超刺激的 因為就在溪旁 颱風過後溪水暴漲 整間店好像是沙洲一樣 被河水環繞 又跑去清靜農場(已經去到不想再去)看綿羊 之後去吃擺夷菜 還有一些是蟲子之類的恐怖料理 吃完以後 惡夢就開始了 當天晚上就開始頭昏 所以趕緊跑去睡 結果睡到一半突然一陣噁心 不久就吐了 本來以為吐一吐就沒事了 明天還可以安心的到劍湖山玩 想不到隔天早上出門前又吐 坐車時也吐 到劍湖山時又吐了二次 吐到我都沒東西可以吐了 連膽汁吐出來了 超可憐的 而且我又不敢進食 整個人變得很虛弱 站也不能 所以排隊時都是蹲著的 而且肚子脹脹的 害我沒辦法盡性的玩 只玩了G5一次 衝瘋列車二次 擎天飛梭二次 摩天輪一次 就要花我六百塊 心痛 奉勸大家到外面吃東西一定要小心啊 不常接觸的食物儘量不要嘗試>"< 另外 同學會應該是不能去了 對不起大家 幫我跟老師打聲招呼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.116.218

08/01 00:06, , 1F
......

08/01 10:13, , 2F
我明天就要自助旅行去廬山的說......

08/01 20:12, , 3F
是吃到蟲子了吧= =

08/01 23:02, , 4F
我也覺得是bug= =

08/02 02:08, , 5F
我也覺得是bug= = 去下載更新檔吧