Re: 同學會時間調查

看板KS94-321作者 (~lavender~)時間18年前 (2006/07/26 11:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/25 (看更多)
※ 引述《KOCN (......)》之銘言: ※ 引述《planetstar (世界不停的轉~~~)》之銘言: 一年一度的大型同學會就要來囉 趕快回PO上你可以的時間和建議的地點吧 原則上考慮辦在假日 因為有人可能有暑修 而且老師也開始上暑期輔導的課了 所以 為了讓全部的人都能參加還有別讓老師太操XD 所以假日是第一優先考量啦 當然啦~有更好的意見也可以提出喔^^ 我是誰 7/29(六) 7/30(日) 8/05(六) 8/06(日) 我想說或我想吃啥 ------------------------------------------------------------------------------ 岱青 0 0 0 0 如果只有中午或晚上可行 要記得註明喔! 力維 o o o o 萬山 碩文 X 0 0 0 大家一起就好,吃洨更好 托題 o o ? ? 樓上是鄭公 葛羅索 x x o o 萬三太熱啦~ 丫信 x o x o 吃考生成績通知單ˋˊ 迷失羊 o o o o 暑假過真快(感嘆) 鋒哥 o o o o 我想出去玩~ 信富 0 X 0 0 8/11老師生日 笑笑 o o o o 我好久沒出現了 Kiwi 0 0 0 0 耶耶 阿助 o o o o 暑假超閒 幹 忠祐 X O O O 中午啦晚上要騎車回家危險 小叮敦 0 0 ? ? 海南課以嗎? 韋翔 0 0 0 0 假日好像都比較貴@.@ 筍 0 0 0 0 時間應該都OK 地點無所謂 抽玩 0 O o 0 完全OK!!高雄人超耐熱 小澤 X X 0 0 我是隱藏人物!!! GP X 0 X 0 星期六要上班 訓豪 0 0 0 0 暑假好墮落....... 超低調人物 o o o o 低調低調低調 竣宇 x x x x 完全卡到 拜託多加幾個時段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.162.239

07/26 11:44, , 1F
那個時間我在國外啦

07/26 12:04, , 2F
真糟糕