[心得] 剛剛政大某個晚會

看板KS94-321作者 (玩玩就好~~)時間18年前 (2005/12/13 23:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開始宣傳單的介紹就說有蘇打綠+梁靜茹+神秘嘉賓<<還有周董+五月天的謠言>>要來唱歌 因為我太無聊~~~所以就去 今天去其實人不是很多啦~~哈哈 一開始進去就是蘇打綠在調音 然後秦偉就跑出來開始暖場阿=....="還以為要表演觀落音勒...我還跟他握手勒 換蘇打綠出來... 不愧是政大的...超人氣的啦 歌超棒超有特色阿!! 夠HIGH又夠抒情~~~唱腔又不錯屌 而且他很喜歡上課寫歌喔~~~ 連走我們宿舍的樓梯都寫的出歌 力維可以參考一下啦 不過聽說今年要畢業了~~~不過現場聽真的很屌 接下來就出來奇怪的OKWAP的SG 有一個送手機的活動~~~<就是給你號碼看誰先打進去就是誰的....> 還有奇怪的滾石新團體吧...叫蝦米tomato<<不會拼啦>> 唱了一首刺激2006....把2x首歌一直合起來...害我超混亂的...凸 梁靜茹當然壓軸阿....果然一直尖叫 中途還跑出來握手...我握到啦...不過差點被後面的人壓死>"< 而且她真的很可愛喔很真..還飛吻勒...今天唱超多歌的..跟台下互動超多ㄟ 一直要我們講話...還有她今天超正的...被瑪莎爽到了 有一段一直唱五月天的歌...我想到以前一起練團的日子啦~~~淚 閉上眼睛聽梁靜茹唱歌真的會有超奇妙的感覺喔....大家有機會一定要試試看 這就是我今天晚的心得啦~~~~分享給你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.51

12/13 23:42, , 1F
你是想睡覺才閉上眼睛還是怎樣@@

12/13 23:43, , 2F
蛤還有 是26首

12/13 23:45, , 3F
真好! 我也好想聽>_<...

12/14 00:31, , 4F
說到這個我要提一下 我們班今天有人要衝彰化.....

12/14 00:49, , 5F
好啦~下次去走你們樓梯我也來一首~XD

12/14 02:01, , 6F
屁XD 我走樓梯都寫不出詩了...就不相信你寫的出歌= =

12/14 02:09, , 7F
你們走樓梯要專心啦 小心摔跤= =

12/14 02:36, , 8F
大家好厲害喔...連走樓梯都可以做大事

12/14 03:34, , 9F
因為貓大男舍的階梯來回一趟近800階(我又住5F) XD