討論串同學會!!!
共 22 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者balisos (GAVIN)時間18年前 (2006/08/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩 很快的暑假就來到了八月~~. 記得7月初做的調查是這個月大家比較有在高雄 也才能辦同學會. 所以趁月初的今天再來作個調查~~. 那我們就先調查下星期好了. 我自己晚上都要打工 不過請一天假還ok. 還有我不喜歡假日出門跟人家擠 而且我們還要續攤 是巴~~. 地點我是想去大遠百旁的new hous
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a121nickman (我不是宅男)時間18年前 (2006/08/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
恩 很快的暑假就來到了八月~~. 記得7月初做的調查是這個月大家比較有在高雄 也才能辦同學會. 所以趁月初的今天再來作個調查~~. 那我們就先調查下星期好了. 我自己晚上都要打工 不過請一天假還ok. 還有我不喜歡假日出門跟人家擠 而且我們還要續攤 是巴~~. 地點我是想去大遠百旁的new hous
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fj80701 (~~夢~~想~~星~~晴~~)時間18年前 (2006/08/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hannibal0816 (囧rz)時間18年前 (2006/08/02 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者scisyhp (= =\~/)時間18年前 (2006/08/02 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有481個字)