[閒聊] 今天

看板KS94-320作者 (昨夜微霜)時間10年前 (2014/03/13 23:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
總不能一直PO情詩啊、情歌啊,太沒誠意了, 所以來發個聊天文~ 繼今天充分見識到汪踢版"真相"的重要性後, (對不起,你要的真相,姐給不起~) 突然對於有沒有"無性別""沒真相"的交友工具感到好奇, 於是搜尋過後得到這個→ Liveany 是web chat形式, 隨機配對,不須暱稱進一對一聊天室,對方的名稱會顯示"stranger" (hello, stranger~) 充分體現了"愛,就是要愛內在的真諦呀-///-" 不過根據本植物的實地測試結果, 通常對方第一句就會問說"你是男是女?" (我"我是植物...有雄蕊和雌蕊,這樣是雌雄共體嗎?") 然後去了汪踢和線上聊天室後的感想就是 empty, lonely and feel cold... 果然還是早點洗洗睡比較實際 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.253.140

03/14 20:53, , 1F
基本上我一直覺得完全的"純"交友網站本來就是不可能

03/14 20:54, , 2F
再沒有共同話題 不知道對方喜好下 一般人都馬是要找

03/14 20:55, , 3F
看對眼的異性 或是可能看對眼的異性

03/14 20:55, , 4F
要無性別沒真相? 網路上很多阿 各大興趣討論版

03/14 20:56, , 5F
請從興趣、共同話題下手 噗浪也是一個地方 至少我交

03/14 20:56, , 6F
了幾個同好