天天在裝熟

看板KS94-320作者 (小豪)時間16年前 (2008/07/11 14:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
除了上一篇提到的搭訕... 最近發現我把我們實驗室教授的專長發揮的淋漓盡致阿!!! 在一次偶然的機會中...問了學長 "我們老師的專長到底是?" 帶點疑惑與誠懇的語氣 "恩...裝熟吧" 學長思索了一會兒後.認真的回答我 "...所以我們是人際交流實驗室囉!!!" 接著當場看到老師跟其他教授裝熟的情景... 於是開始了我每天去地球村跟別人裝熟的歷經旅程... 只要上課坐我隔壁的...就一定會努力找話題聊天等...除了上篇被兄貴主動外 其他都要自己努力的找隔壁的聊天... 當然...得先坐正妹旁邊才可以... 很巧的是...我都不會做到正妹旁邊... 跟男生裝熟...= =|||占大多數 要弄懂如何正確的裝熟...請參考班上的裝熟專家著作"讓你十分鐘變成裝熟王" 謝謝!!! 今天...買午餐的時候 一位沒帶安全帽的光頭男子 帶點殺氣的單眼皮...踏著外八的腳步走過來 用好像認識我的眼神看著我 這時候只能帶點微笑(我有惹你嗎? 別開玩笑了 雖然我覺得我打架不會輸他= =) 他走了過來說 "你是不是來我們公司應徵過阿?" "我還是大學生捏 @ @" "沒錯 是大學生阿 那一所的" "成大的阿" "喔 那不是 長的還真像阿" "......(微笑點頭)" 嚇死我了 等下你跟我說"我記得你上次掛了我五萬個兄弟 等下你要還嗎?" 或是" 我記得你上次面試完走了以後.我的保險櫃少了五百萬" 又可能是" 你上次弄的我很舒服.再來一次好嗎? " 最大的疑問...你到底是啥鬼公司阿 = =||| 恩~~~我真是把我們老師的專長耍的非常好 不過...發現自己英文已經退步到 整個對不起楊老師的程度了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD On 多益阿 讓我過吧!!! 阿門 阿彌陀佛 哈雷路亞 恩~~~唬爛完畢~~~ -- 愛情 是個不能用數字量化的宇宙法則 1 0 0 1 1 1 0 0 神奇無法預測的性向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.119

07/11 17:10, , 1F
你幹麻把兄貴搭訕篇刪掉啊= =?

07/11 21:47, , 2F
我也覺得對不起楊老師!

07/11 23:53, , 3F
剛剛兄貴邀我看電影= =|||

07/12 02:27, , 4F
你慘了

07/12 03:27, , 5F
月工月工女子

07/12 15:56, , 6F
好碰有

07/17 14:04, , 7F
正在讀4000字~哭哭