在10/26號前我可能會比較少出現了

看板KS94-320作者 (老子就是自然high)時間18年前 (2005/10/16 16:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
哀....這也不是我願意的,課業太重....微積分好難,上次小考考的好糟,工圖畫不 完.....英文國文作業天殺的像山一樣......只好忍痛少用電腦了....所以可能少出現一陣 子.....等課業穩定下來再說吧........ 喵的!!!看到上面還相信的人....你白認識我了= =哪天我被啟示錄攻擊1兆分之1(詳見 KERORO)打到頭才可能會說這種話...事實上,是的...BT是種兩面刃...恩是的...在下不 小心一天下太多了...下多不是問題,問題是我的電腦也是好人..他給了別人極高的回饋 = =一不小心上傳量就在昨天一天內破11GB(我才下2GB耶)了....按照中央他X的校規...恩 ...我被鎖網路11天....現在是乘岳龍睡覺時用低....平常可能沒電腦能上網了....所以 這幾天有事要找我的請洽岳龍,就降,MOMO,昨天打三國跳出是因為我被鎖卡了= = -- 制服這東西...是會隨著穿的人的狀況                  而變成一種利器的啊...!!! 是把我們稱之為理性的鋼鐵鎧甲            砍得一點也不剩的無敵之刃啊...!! by死神 淺野 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.215.17

10/16 16:24, , 1F
去計中啊

10/16 16:30, , 2F
好遠...天知道他在哪

10/16 16:47, , 3F
設定一下最大上傳量吧

10/16 17:01, , 4F
早知當初不要當好人...設無限.....

10/16 19:26, , 5F
好人卡 .. (遞)

10/16 19:26, , 6F
設無限一定爆的,這就是為啥BT有大水管XD

10/16 20:05, , 7F
宅男瞬間變好人啊~

10/16 20:06, , 8F
啥時被發卡的~