討論串[公告] 暑期計畫大調查
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uruz7 (≡910799≡)時間15年前 (2009/06/17 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
暑假又要到了. 不能免俗的,又是要來辦一下同學會了. 所以想在這邊調查一下大家的計畫,以便同學會的舉辦時間. 因為這個暑假可能有人進入很操的實驗室. 有人要國軍online. 有人要開始沉潛準備明年考試. 那如有很害羞的計畫的話,也可以選擇知情不告. 希望大家就回覆這篇啦!!希望也可以不是只說時間而
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者EricCH (金淵)時間15年前 (2009/06/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
暑假時間未定耶 有找打工. 還沒回我= =. 如果沒事的話 可能都在台南吧. 有空可以來找我. 或是找我去高雄也可以~. 以後成大是不是剩沒幾個人了ˊˋ. --. 周星馳:「其實這個愛情方面的東西呢,如果兩個人結婚,然後他很愛她,她又很. 愛他…就沒什麼看頭,一定要他愛她,她又不能愛他,最後她表面又

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fujink (小飛)時間15年前 (2009/06/18 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
大多台南. 時間不定. 偶而北上. 有時出遊. 大致如此. 以上. 徵 打工. 價格可議. 工時彈性. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.181.8.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluerecall (慟)時間15年前 (2009/06/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
暑假人會在台北 Yahoo 當 intern,. 所以如果是週間辦同學會我就沒辦法出席,. 周末的話可以考慮搭車回來參加XD. 我人現在在高雄,會留到星期日或星期一然後就北上,. 要約我的請早~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.131.159.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lafaka (拉法卡)時間15年前 (2009/06/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我終於考完期末考啦 !!!. 最近還要搬家. 來幫我搬家. 暑假的話. 我要八月以後才有空. 這幾天也很有空. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.140.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁