討論串大家出來聊個天吧
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者hollowmanx (New way of life)時間16年前 (2008/04/30 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我5/2大致上就考得差不多了XD. 大家五月有沒有空出來吃個飯聊聊天. 好像很久沒看到很多人了XD|||. --. 吳宗倫怎麼沒有帶法國妹回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.65.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (雄友是王道!!)時間16年前 (2008/05/02 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
談到這 我在此要跟大家說一下一件事情. 就是 我們成大雄友會上周辦了雄友周傳情. 傳到台大跟政大的數量還挺多的. 因此 我大概在5/8(四)傍晚就北上台北. (選擇禮拜四北上是因為每週一~四高鐵優惠價). 想把傳情物品帶去 順便去找找你們. (個人認為我們這次雄友周賺的不多. 我北上的打算是為了幫雄
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (雄友是王道!!)時間16年前 (2008/05/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在我應該是不一定要北上了. 第1是我選擇北上的時間5/8. 那時快到母親節大家都要回家. 我想你們要辦聚會應該不會在那時段辦. 第2是因為傳情物品方面. 我後來建議我們總召. 問問看他認識的台大或政大的朋友. 會不會在母親節假期回高雄. 並且方不方便幫忙到台大or政大發送. 如果這ok的話 我就沒
(還有45個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hollowmanx (New way of life)時間16年前 (2008/05/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
先這三天大家回一下看看怎樣~. 5/9晚 5/10午 5/10晚 5/11午 5/11晚. 歪 o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (雄友是王道!!)時間16年前 (2008/05/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
先這三天大家回一下看看怎樣~. 5/9晚 5/10午 5/10晚 5/11午 5/11晚. 歪 o o o o o. Jeremy o x x x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.197.32.