[公告] 和淑貞大姐聯絡後

看板KS94-318作者 (sun+gold+bean=^^)時間18年前 (2006/01/23 22:25), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
老師說可以拉拉拉拉拉~ 排除家庭主婦除夕前一天的萬難 老師從那天早上8點以後都歡迎我們去她家~ 不過聽老師的意思好像比較希望能夠個別和不同的同學說到話 所以老師說 我們可以分批到達拉 老師家在高屏大橋下去不遠處 老師說騎機車會蠻方便的 詳細位置我會再問老師 然後po板 就 大家約一約載一載吧XD 還有一件事 我覺得我們應該合買一件東西送老師 不然那天到老師家 老師一定會張羅一些東西招待我們的 目前想到一整盒的水密桃(桃李滿天下之類XD) 如果覺得意見很爛就發個聲吧 ||| 反正過年很多人送水果嘛 還有阿 那天應該可以帶點吃的東西 然後我會和老師說不需要準備什麼 這樣也比較不會造成麻煩 目前想到的是 我們10點大集合 大家在那個時間點都一定要到옱10點前可以自由到達 和老師說說話~ 今天雖然只用電話和老師聊天 我就很開心的感覺...XD 應該有些人沒上B吧 等地點問出來以後 我會再po板 到時候希望有些人幫忙 打電話通知班上的每一個人 有意見就說吧 不然明天就通知下去囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.143.116

01/23 23:05, , 1F
推水蜜桃~XD

01/24 10:20, , 2F
是個好主意 辛苦了

01/24 10:33, , 3F
全部扮成水蜜桃姐姐~囧rz 有誰知道怎麼去的可以帶一下嗎@@

01/24 13:39, , 4F
好棒的主意啊!

01/24 21:33, , 5F
這麼做就對了^^

01/24 23:02, , 6F
不知道路+1...

01/25 09:59, , 7F
是幾號要去牧脃......

01/25 10:46, , 8F
我也不知怎去ㄟ