討論串[問題] 有關暑假同學會
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CityLiu (笨鳥慢飛...)時間18年前 (2006/07/15 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...親愛的各位同學. 在苦等半個月之後. 施大熊先生確定是耍賴. 但同學會不可以在有心人士惡搞下停止. 在 Star滫的指示之下. 大致應該在七月下旬舉辦. 重點來啦. 想在此徵詢各位的空檔. 請以回文方式填寫彙整. 謝謝各位配合. 大名 空檔時間. ----------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changefor ( )時間18年前 (2006/07/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...親愛的各位同學. 在苦等半個月之後. 施大熊先生確定是耍賴. 但同學會不可以在有心人士惡搞下停止. 在 Star滫的指示之下. 大致應該在七月下旬舉辦. 重點來啦. 想在此徵詢各位的空檔. 請以回文方式填寫彙整. 謝謝各位配合. 大名 空檔時間. ----------------------
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyykk (熾炎.嵐)時間18年前 (2006/07/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
yyykk 人在台中了.....替我向大家問好 T.T. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.46.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehhsinyu時間18年前 (2006/07/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
olin 鬼門開之前都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.168.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CityLiu (笨鳥慢飛...)時間18年前 (2006/07/15 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《CityLiu (笨鳥慢飛...)》之銘言:. 嗯...親愛的各位同學. 在苦等半個月之後. 施大熊先生確定是耍賴. 但同學會不可以在有心人士惡搞下停止. 在 Star滫的指示之下. 大致應該在七月下旬舉辦. 重點來啦. 想在此徵詢各位的空檔. 請以回文方式填寫彙整. 謝謝各位配合. 大名
(還有185個字)