討論串[討論] 遲來的暑聚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者skyware時間13年前 (2011/07/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學不好意思~昨天剛從泰國回來. 這次應該是由我辦吧~(倪榮廷跟我說滴XD). 聽說有人88節就要online~那就選在8/8以前吧. 七月 八月. 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04 05 06 07. 我自己的話是7/29以後應該都OK~. 希望大家盡快回復唷~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayhong0227 (Crystal~)時間13年前 (2011/07/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學不好意思~昨天剛從泰國回來. 這次應該是由我辦吧~(倪榮廷跟我說滴XD). 聽說有人88節就要online~那就選在8/8以前吧. 七月 八月. 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04 05 06 07. ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Timny (Scorpio evolving)時間13年前 (2011/07/24 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學不好意思~昨天剛從泰國回來. 這次應該是由我辦吧~(倪榮廷跟我說滴XD). 聽說有人88節就要online~那就選在8/8以前吧. 七月 八月. 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04 05 06 07. ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ○

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alvinks (康仔)時間13年前 (2011/07/25 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學不好意思~昨天剛從泰國回來. 這次應該是由我辦吧~(倪榮廷跟我說滴XD). 聽說有人88節就要online~那就選在8/8以前吧. 七月 八月. 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03 04 05 06 07. ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ○
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wintrylove (懶的想)時間13年前 (2011/07/25 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁