討論串[建議] 太無聊了...要不要開個賭盤?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者wintrylove (嶄新的開始XD)時間18年前 (2005/09/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
副版我最近抽了兩個學伴,其中一個是輔大的,. 今天加了她,然後聊了一下他說要演習,然後就下線了..... ===========版主想A錢的分隔線===============. 要不要開一個賭盤,開盤時間由大家的推文投票決定,. 就賭:W副版是不是被封鎖了呢?. 大家有興趣嗎?. 放心,我自己不會

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hitler941627 (今年就看馬刺啦)時間18年前 (2005/09/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
去問車頭就行了. 他經驗豐富. 他都跟他學伴......... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.221.37.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cccaa26 (拉拉)時間18年前 (2005/09/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家都過者淫亂的生活 還是我最低調. 滿天努力十一點睡. 第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.226.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chihhang (這才是真正的抽動)時間18年前 (2005/09/29 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
您阿公~我剛剛夜烤完回宿舍. 跟隔壁的買一瓶高梁一起喝. 50%的. 現在有點力不從心.... 但是隔壁的喝到全身發紅... 看來我明天不用上課了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.131.172.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cccaa26 (拉拉)時間18年前 (2005/09/29 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我超想念你的. 寒假要出去記得找我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁